Zonas de espacio de trabajo
Ver áreas vinculadas en un diseño limpio y fácil de escanear.
Envía tus datos para desbloquear tu espacio de trabajo seguro y acceder a recursos valiosos dentro de tu cuenta Dzoskaruma.
¿Nuevo en Dzoskaruma? Crea tu perfil para comenzar.
Todas tus zonas de cuenta, preferencias y datos del espacio de trabajo se reúnen en un solo lugar simplificado.
Ver áreas vinculadas en un diseño limpio y fácil de escanear.
Mantén organizadas tus preferencias del espacio de trabajo en un solo lugar.
Benefíciate de detalles de cuenta transparentes y controles de acceso robustos.
Dzoskaruma está diseñada para una experiencia suave y sin complicaciones. A continuación, se muestran los resultados que puedes esperar después de completar el formulario rápido en esta página.
Los usuarios que regresan continúan justo donde lo dejaron. Dzoskaruma guarda de manera segura tu progreso para que puedas continuar sin volver a realizar pasos.
Después de iniciar sesión, tu espacio de trabajo muestra contenido alineado con tus selecciones anteriores, brindando una experiencia enfocada y relevante.
La seguridad líder en la industria protege tus credenciales. Tus datos se usan únicamente para brindar el servicio y nunca se comparten con terceros.
Completa el formulario conciso en esta página para confirmar tus datos. Una vez enviado, Dzoskaruma te guiará hacia el siguiente paso.
Vuelve a enviar el formulario en esta página usando el mismo correo electrónico con el que te registraste originalmente. Nuestro equipo te ayudará a restaurar el acceso a tus datos.
No. Una vez que tu cuenta existe en Dzoskaruma, volver es tan simple como confirmar tus datos en esta página.
Acceder a esta página es gratuito. Cualquier tarifa relacionada con servicios específicos se comunicará claramente por adelantado.
Dzoskaruma cumple con los estándares de seguridad modernos y usa los datos únicamente para ofrecer el servicio. Los detalles completos están disponibles en la Política de Privacidad.
Sí. Después de que tu cuenta esté activa, puedes actualizar tus datos de contacto en cualquier momento enviando nuevamente el formulario breve con tu información más reciente.